Сделайте Ваш заказ 2

Каждый ребенок - это Художник

Распишу-ка Петушка, от хвоста до гребешка!

Петушок- красивый мой! Добрый, ласковый, живой!

Получился он на славу, и горжусь я им по праву!

Ведь я же - Юный Художник! Как здоро-ВО создавать своими руками маленькое Чудо, в котором я расскажу о своем мире красок, линий в нарядном убранстве Петушка.

Простая фигурка из глины, понятный образ. Кисточки и краски. И рядом чуткий, сердечный, добрый Волшебник, который поможет штрих за штрихом освоить технику росписи по фарфору. Все начинается с первых шагов. Непростая, многогранная наука. Но каждая из этих граней позволяет раскрываться Таланту, заложенному в каждом ребенке и взрослом.

Активным участником нашей Благотворительной Покровской ярмарки стала Школа-студия Керамики Сергея Акентьева. Замечательный педагог и художник Школы Елена Сергеевна Буянова не просто показала ребятам приемы росписи фарфоровой фигурки, но и сумела пробудить интерес к творчеству, стремление учиться работать с палитрой, красками и кистями.

Каждый ребенок - это Художник, Автор, и к каждому из них Елена Сергеевна сумела найти подход! Ребята с большим удовольствием учились писать красками по фарфору, создавали свои неповторимые произведения, радовались первым успехам! Все фигурки, заготовки для мастер-класса нашли своего художника, а желающих принять участие в мастер-классе было еще больше!

В этом году наша Благотворительная Покровская ярмарка побила рекорд по сбору средств в Дом Милосердия Фонда «Русская Береза». В этом есть вклад и заслуга нашего Друга и Партнера, Школы-студии керамики Сергея Акентьева, поддержавшего нашу инициативу и выступившего в авангарде партнерской поддержки социально-значимого проекта! Отличный ПРИМЕР, достойный уважения и подражания!

МОУ Прогимназия №48 и Благотворительный Фонд «Русская Береза» выражают самую глубокую БЛАГОДАРНОСТЬ коллективу Школы-студии Керамики Сергея Акентьева, лично её создателю и руководителю Сергею Александровичу Акентьеву, администратору Школы Инге Анатольевне Янышевой, педагогу и художнику Школы-студии Елене Сергеевне Буяновой за великолепную подготовку и проведение очень любимого детьми и родителями мастер-класса росписи по фарфору. Особые слова самой искренней признательности за поддержку нашей инициативы, неравнодушие, отзывчивость, активную гражданскую позицию и доброту!

Мы выражаем надежду на дальнейшее сотрудничество и уверенность в том, что социально-значимая инициатива будет поддержана предприятиями, организациями, учреждениями Гжели Раменского района Подмосковья!

©Влада Мартемьянова

 

 

Понравилось? Поделитесь!

Комментарии (0)